Fußball | 1. Kreisklasse Werra-Rennsteig
Fünf Tore für den Kreisliga-Absteiger

Schmalkalden - Nach Kantersiegen am ersten Spieltag liegen Kreisliga-Absteiger Springstille/Christes und Wernshausen auf den ersten beiden Tabellenplätzen. Mittelstille feierte einen knappen Heimsieg, während Trusetal II seine Heimpremiere verpatzte.

Mittelstille - Möckers 3:2

Die Platzbesitzerelf war spielbestimmend, die Gäste hielten jedoch gut dagegen. Die Möckerser kämpften vorbildlich. Vor allem in der Schlussphase der ersten Halbzeit ging es sprichwörtlich hin und her. Die klareren Chancen hatte jedoch Mittelstille, so u. a. hatten sie drei Pfostenschüsse und verschossen einen Elfmeter. Der Siegtreffer zum 3:2 fiel erst in der 89. Minute. Schiedsrichter Möller (Fambach) wurde eine gute Leistung bescheinigt.

Tore: 1:0 Peter (8.), 1:1 Hoffmann (38.), 2:1 Peter (43.), 2:2 Hoffmann (44.), 3:2 Messerschmidt (89.).