Fußball | Kreisliga Werra-Rennsteig – Rosa/Roßdorf hat weiter fünf Zähler Vorsprung – Brotteröder Auswärtssieg
Verfolgergruppe bleibt weiter eng beisammen

Schmalkalden In der Kreisliga büßte lediglich Floh-Seligenthal durch das Remis gegen Weidebrunn zwei Zähler ein. Die anderen Spitzenmannschaften gaben sich keine Blöße.

Möckers – Trusetal II 3:4

Wieder einmal konnte Möckers einen Vorsprung nicht ins Ziel retten, in der Schlussviertelstunde ließen die Kräfte merklich nach. Die erste Halbzeit bestimmte die Heimelf, man ließ jedoch einige Chancen aus. In die Pause ging man mit 3:1. Mit einem Sonntagsschuss traf Leinhos zum 3:2. Die Gäste waren in der Folgezeit Chef auf dem Platz. Sie drückten die Möckerser in ihre eigene Hälfte. Kulminationspunkt der Partie war der Elfer und die Rote Karte. Kurz vor dem Schluss erzielte Römhild das 3:4. pf

Möckers: Happich; Clemen, Jahn, Siewert, Werner, Eberlein, Schmelzer, Göbel, Ulsperger, Jacobi, Bamberger.
Trusetal II: Luck (40. Hollandt); Römhild, R. Wolf, Ullrich, Schmidt, Peter, Leinhos, Herwig, N. Wolf (76. Storch), G. Wolf, König (46. A. Kott).

Schiedsrichter: Anger (Schmalkalden).
Tore: 1:0 Jacobi (14.), 1:1 Peter (20.), 2:1 Ulsperger (25. Foulstrafstoß), 3:1 Peter (30. Eigentor), 3:2 Leinhos (78.), 3:3 Peter (84. Foulstrafstoß), 3:4 Römhild (87.).
Rote Karte: Ulsperger (83./Möckers).

Quelle: stz vom 16.10.2007